Телеграмма

Телеграмма! В телеграмме:
"К вам приедит Дед Мороз"
Заказал ему для Mамы
я букетик алых роз.
Чтобы Mама улыбалась,
хоть на улице мороз.
Ну, а сам не жду подарка.
Пусть в огнях сверкает ярко
Ёлочка красавица -
всем в округe нравится.
У меня уже всё есть,
Есть где спать и есть, что есть.
Есть сестрёнка, есть братишка
и любимая есть книжка.
Мама есть и папа тоже,
друг на друга мы похожи.
Есть игрушечный мопед.
Есть большой велосипед.
А сегодня на обед
Eл ватрушки и омлет.
 
Мне подарок лучший самый -
Добрая улыбка Mамы.


Рецензии
Шесть баллов, Ида!
Желаю Вам побольше фарта
Не только в День Восьмое Марта!

Владимир Утин   12.03.2023 20:08     Заявить о нарушении
Владимир благодарю, за тёплый отзыв!

Ида Шель   13.03.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.