Я с тобою побуду слабой

Я с тобою слабой побуду- можно?
Маленькой девочкой усну на твоих руках...
Да, со мной, как с ребёнком- бывает порою сложно.
Вроде взрослая, а витаю по-прежнему в облаках.
Надеваю розовые не по размеру очечи,
И в копилке памяти принимаюсь "овец считать",
Размышляя с блаженной улыбкой о жизни вечной.
Шшшш...не надо вопросов...просто дай помечтать....


Рецензии