Обнимайте любимых чаще

Обнимайте любимых чаще,
После долгого, трудного дня.
Принесите частичку счастья,
Оторвав ее от себя.

Обнимайте любимых крепче,
Говорите, как вы скучали.
Пусть на сердце становится легче
И забудутся все печали.

Обнимайте любимых, целуйте,
Не скупитесь на доброту,
Вы объятьями близких балуйте,
Очень важно дарить теплоту!


Рецензии