Попытки изменить реальность

Попытки изменить реальность,
Что капля в туче без дождя,
Что ветер внутри стеклянного шара,
Без единого блин шва!

И все мы видим, что за гранью,
Есть то, что вызывает интерес,
Но эти стены с подвигают,
В начале развивать венец!

И этот шар в себя вмещает,
Всё, что только ты поймёшь,
А остальное смотрит щурясь,
И ждёт когда ты то возьмёшь!

И эти шарики энергий,
Заполонили Землю Мать,
А Творец, Отец Небесный,
Любитель в те шары играть! ))))

И с каждым разом, шаг за шагом,
Идёт замес, то вместе, врозь,
Попытки изменить реальность,
Когда уже пойдёт нам дождь!


Рецензии