Ты будешь слышать то, что хочешь слышать

Ты будешь слышать то,что хочешь слышать.
Ты будешь видеть то,что хочешь знать.
Бродить зимой по очень скользким крышам,
или в квартире время убивать.

Ты станешь тем, во что всегда ты верил.
Отыщешь смысл в коротких дежавю.
Откроешь в мир иной стальные двери, починишь алый парус кораблю.

Ты можешь все и ты не сомневайся.
Живут помехи только в голове.
Люби,цени,понять других старайся.
Вселенная направлена к тебе.


Рецензии