Принцип семеричности

Принцип семеричности - он неразделим.
По просторам вечности бродит херувим
И поёт прекрасные песни о любви,
Чтобы их услышали на краю земли...
Семеричным кружевом вьется жизни бег
Отмеряет временем век свой - человек.
Так с земными звёздами говорит заря.
На земле непросто нам обрести себя...


Рецензии
Молодец, Олечка! Точно по числу человека... 7 - это число полосок в радуге нашей жизни...
Благодарю!

Татьяна Хакина   05.09.2021 23:31     Заявить о нарушении