Мне б в глазах твоих тонуть, не всплывая...

Мне б в глазах твоих тонуть, не всплывая, 
Мне б до одури тобой надышаться. 
Так устала я в других ошибаться. 
А с тобой я, понимаешь, живая. 
 
Мне б сломать кордоны страха и боли. 
Там, за гранью, всё не так, всё иначе: 
Мои нервы растревоженно плачут, 
И другие там от жизни пароли. 
 
Мне б весну с ноября. Мне так хочется. 
И чтоб солнце вставало на севере. 
Я тебе, слышишь, сердцем верую. 
Аж стихи вновь писаться просятся. 
 
Над собой научиться б смеяться, 
И пусть вторит мне изменчивый ветер. 
Всё, что рушит изнутри, под запретом. 
А в душе мне, как и прежде, семнадцать. 
 
(13-14 февраля 2017 года)


Рецензии