Птица Феникс

Как хочется перешагнуть порог,
И раствориться тенью в лунном свете.
Чтобы меня найти никто не смог,
Чтобы никто не смог случайно встретить.

Хочу исчезнуть дымкой в небесах,
Туманом белым в облаках растаять,
Хочу забыть обиды, боль и страх,
И отступить на шаг назад от края.

Хочу одна остаться в темноте,
Меж звёзд холодных в небе затеряться,
И со своей душой наедине,
О самом сокровенном пошептаться.

И воспарить, как Феникс из огня,
Родившись вновь,такой же сумасбродной...
Навстречу солнцу и ветрам летя,
Крыла расправив, птицею свободной.

Взлететь стремглав, над грешной суетой,
Забыть свои полночные тревоги.
Наполнить душу радужной весной,
Разрушив грусти серые чертоги.


Рецензии