Вера...

Вера, доверие
Кому это важно?
Вера безверием
Станет однажды.

Опустятся руки
Прольется печаль.
И станет, тех дней,
Бесконечно нам жаль.

Любили, ценили...
Да много ли надо?!
В словах и делах
Нужна лишь отвага.

В сердцах и умах
Доброта и покой...
И можно весь мир
Увести за собой.


Рецензии