лишь рвут изнутри

строки снова казались нелепыми ,
а с тобой был достаточен взгляд ..
вожделение абсурдного венами
обнажало эмоций расклад .

твои мысли моим продолжением
отражали былой эскапизм.
эти чувства с любовью не венчаны ,
эти чувства лишь рвут изнутри .


Рецензии