О поддержке

Столько скал на бескрайнем морском пути.
Шторм приласкать кормой - научиться жить.
Не считай, что волны заменит штиль.
И в закрытой гавани не держи.

Если не принять, отпусти края.
Но не тверди, что в пору сушить весло.
Столько вокруг пустых и ненужных слов
Я не хочу их слышать и от тебя.

Мачта крепка и надежный упругий киль
К прочим советам и теориям не лежит
Мне не хватает только твоей  руки.
Просто меня ненавязчиво поддержи.


Рецензии