Но

Да, я снова за старую дудку:
"Всё неправильно, всё не то".
Не прими былое за шутку,
Мне и так говорить тяжело.

Можешь вешать здесь обвинения,
Выносить приговор и карать.
Или молча таить презрение,
Как обычно "в ****у" послать.

Если здесь ты ещё читаешь,
Попытаюсь в последний раз.
Ты мне нрави...ся, ты это знаешь,
Но.
Я не вижу в будущем нас.


Рецензии