Дождливое настроение

Дождик,дождик целый день.
Мокрый сквер весь в лужах.
На холсте цветет сирень.
На столе чай в кружке.

Лист,прилипший на стекло
чуть дрожит от ветра.
Время лета истекло,
на прощанье шлет приветы.

Строчки грустные в уме
белый лист испишут.
Настроение в душе,
дождь стучит по крышам.

И подхватит саксофон
ноты те,что в песне.
Открываем марафон
с осенью мы вместе.


Рецензии