Отражайся

Отражайся в глазах моих, слышишь?!
Я хочу, чтоб ты в них отражался!
Чтоб зрачками к зрачкам - поближе,
своей бездной к моей прижимался.
Чтобы кофе твоих темно карих
в небеса мои проникал
и будил бы нутро стихами,
да и спать бы ему не давал.

Я хочу тебя видеть напротив,
и смеяться глазами беспечно...
Лбом ко лбу (ты же любишь так, вроде),
 из мгновенья выуживать вечность...

Отражайся в глазах моих, слышишь,
будь, пожалуйста, видимым чаще -
я хочу этот свет между нами,
ведь по-моему он настоящий!
Я хочу чтоб в глазах моих ясных,
отпечатками счастья в зеницах,
отражались две бездны прекрасных
с звездной пылью на черных ресницах...

17.02.17


Рецензии
Очень красиво и проникновенно, Мария!
С уважением, Владимир!)

Владимир Вдовиченко   17.02.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир.

Мария Муромцева   21.02.2023 08:03   Заявить о нарушении