Мысли вслух 20

В любви нет ни стилей, ни выражений.
Всё остальное игра, иллюзия, сценарий жизни,
Придумывание, навязывание идей и прочих 
Управляемых действий и т.д.
Мы только пытаемся выражать любовь.
Безусловную и безмерную любовь познали единицы

Без знания мира - мир не знаешь.
Просто видишь и участвуешь в игре
Собственных ошибок и уроков, 
При этом отдавая собственную
Жизненную энергию кукловодам.
Свобода - высвобождение от привязок,
Выход из игры и т.д.
Любовь, лишь толчок к освобождению

Для счастья не нужен второй человек.
Второй человек нужен, если хочется
Разделить своё счастье (а не навешать
На него свои проблемы)

Если любишь человека таким, какой он есть,
То ты любишь его. Если пытаешься его изменить
Под себя, то ты любишь себя, как эгоист

Быть открытым – это без страха видеть
Своё внутреннее Я и доверять
Внутреннему и внешнему миру

Любой страх сигналит о том, что ещё не в
Равновесии и гармонии, единстве с миром.
Но страх может и сработать,
Как защита от опасной ситуации

Влюбленность может сотворить любовь


Рецензии