Встреча в парке

Год назад прошлой осенью я тебя повстречал.
В парке,любуясь тобою,под дождём я стоял.
Листья падали к ногам твоим, было всё как во сне,
Вся,промокшая до ниточки,улыбалась ты мне.

Я плащом своим укрыл тебя дождя.
И мокрые волосы пьянили меня.
Очарованный красотой дар речи потерял
"Боже мой как ты красива"про
себя лишь сказал.

Барабанить по асфальту с градом дождь продолжал,
Твои озябшие ладони к груди я прижал.
И глазах читалось,что ты рада встрече со мной,
И от чувства влюбленности я был словно хмельной.

Осень нас с тобой повенчала, а дождь благословил.
Я твоё сердце в душе своей навсегда приютил.
Ты для меня как Ангел,и тебя боготворю,
И о чувствах своих тебе эту песню пою.


Рецензии