А кто ты есть

«А кто ты есть»


Когда уже поймешь, что это всё.
Когда рука руке уже не пара.
Захочется тогда еще
Вселенского, игривого кошмара.
Когда придется отдавать долги
Которые,  никогда не брал,
Когда окружат  дом враги,
Кому всю жизнь ты занимал.
Когда все запоют одно,
Кому всё это и зачем.
Которым сзади, прощено,
Остальные  вон за тем.
Когда настанет их черед,
Кому уж стало невтерпёж,
Поймешь,хода нет назад,
(Тогда только  вперёд)
Тогда сквозь стены ты пройдешь.
Когда настанет твой черед
Отдать, что накопил за жизнь.
Сермягу, мех и шерсть,
Тебя разденут догола
И все увидят,а кто ты есть.

17.02.2017г.


Рецензии