Черная полоса

                Украине.

Черная полоса -
Маршрута линия?
Черная полоса
На Украине.

Может судьбы
Воля такая.
Только гробы
С края до края.

Черная полоса.
Эпохи диагноз?
На небесах
Судят по-разному?

Можно распять
Страну Купала.
Мир оправдать
Правда устала.

Как на весах
Заиндевелая
Черная полоса...
А станет ли светлая?
       ............


Рецензии