Без поиска на жизнь, Без поиска на счастье!

Без поиска на жизнь,
Без поиска на счастье,
Стою тихонько, близь,
У божьего причастья.

С надеждой на покой,
На вечное блаженство,
О Боже упокой,
Моё больное детство.

О Боже упокой,
Немыслимые страсти,
О Боже успокой,
Души моей ненастья.

Открою всё, что есть,
Хоть Ты и так всё знаешь,
Так не вменяй за честь,
Когда меня прощаешь.

Прими печаль мою,
В болезненном сознанье,
Где снова приношу,
Запретные желанья.

Их осознав в душе,
Вверяясь откровенью,
Я прихожу к Тебе,
Надеясь на прощенье.

Батищев С. В.


Рецензии