Магия места

Сидя у озера думал куда идти…
Куда податься: налево или направо…
Под ногами тихо качалась вода…
Что-то хлюпало и журчало…
Думал… вода стояла, время текло…
Деревьев мхом покрывались ветки…
Кажется, место меня как смысл нашло…
Чем-то держало и не отпускало…


Рецензии