Запой

В запое творческом уже два месяца!!
Устала...жутко я!!Мне б не  повеситься!!
Шедевры творчества-везде по комнатам!!
Шарфы и тапочки как гнусь по омутам...

Ни сна ни отдыха не знает спинушка!
Сижу со спицами как сиротинушка!!
В азарт вязальный я как в круг закована!
Очарованием пряж околдована!

Петля за петелькой в узор сбираются..
И яркой радугой вдаль разбегаются...
Звонки-в игнор летят...еда на ум не йдёт!
Вязанье кофточки меня в полет зовет!

В запое Людочка!!В вязальном омуте!!
Скорей бы за город!!Так скучно в городе!!
-Лишь только песня спиц,да жар от лампочки
Несут вновь душеньку на крыльях бабочки...

В рядок стоят теперь Ежата-тапочки,
Лежат в потьмах в тиши все кофты-лапочки...
Запой вязальный мой вот-вот закончится...
Нитки кончаются...
                ВСЁ...
                БЕЗРАБОТИЦА...


Рецензии