Синий кит

Если вдруг стало интересно,
И захотелось в тихий дом.
Зовёт тебя твой "друг прелестный",
Что величают все китом.

Не поддавайся ты сомнениям,
И уж туда не торопись.
Пусть в жизни много огорчений,
Но ты к китам мой друг не рвись.

Они тебе нашепчут в уши,
Чтобы себя развеселить.
Ты ни за что их бред не слушай,
Ведь надо жизнь свою ценить.

Они хотят чтоб всплыл наружу,
Но ты не кит,чтоб с ними плыть.
Ты человек, так будь на суше,
Не надо жизнь свою губить.


Рецензии