Экспромт

На струнах шумного квартала
Играет ночь,
М тень с гранитного портала
Скользнула прочь.

Последним скрипом отзовётся
Пустой трамвай,
А прошлое уж не вернётся,
Ты так и знай

Туманы город обнимают,
С седой тоской,
И моё сердце понимает,
Что мир другой.

Природа-мать любить устала
За градом дней,
И время грустное настало
Прощать людей.


Рецензии