Мужчины, любите женщин!

Мужчины, любите женщин!
Женщин своих любите!
В стихах вы их воспевайте,
Цветы почаще дарите!

Женщины- это судьбы,
Женщины- это миры!
Они как звезды на небе
Светят из темноты!

Мужчины, любите женщин,
Женщин своих любите!
У каждой улыбка Джоконды
И профиль самой Нефертити.

Робкая нежность- Офелии,
Вера в мечту- Ассоль,
Отчаянье- Анны Карениной,
Восторг- Наташи Ростовой.

Мужчины, любите женщин,
Женщин своих любите!
И пусть расцветают улыбки
На женских счастливых лицах!


Рецензии
Красиво написано и актуально всегда!.. Женщина - это Всё на Земле!..

Валерий Кунов   02.09.2017 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   02.09.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.