Не пытайся меня понять

Не пытайся меня понять-
Это сделать ведь невозможно,
А такую как есть-принять,
Понимаю, чертовски сложно.

Еще сложней меня полюбить-
Да со всеми моими мечтами,
Полюбить-полбеды,а забыть...
Не получится даже с годами.

Постарайся меня согреть,
Теплотою своей сердечной,
И в глазах моих рассмотреть,
Глубину...за вуалью беспечной.


Рецензии