Ты ко мне прикоснулся

Ты ко мне прикоснулся
Ветром тёплым и нежным,
И во мне всколыхнулся
Вдруг источник надежды.

Я в источнике этом
Нахожу свет небесный.
Наполняюсь тем светом,
Песней новой, чудесной.

В нём в любовь окунаюсь
Своей грешной душою.
В ветре Бог мой, я знаю,
Он коснулся Собою.

Он Своим дуновением
Прикоснулся нежданно,
Стал моим вдохновеньем,
Стал родным и желанным.
Г. Мерзлякова


Рецензии