Найти ее и не терять

Мне б такую найти, чтоб варила борщи,
Чтобы вместе мне с ней лямку жизни тащить!
Чтоб чужих не пускала, ни в дом, ни в семью.
Наше счастье держала за замками семью!
Мне б такую простую девчонку найти,
чтоб с работы домой мне хотелось идти,
Чтобы в ней лишь в одной я сумел отыскать
и жену и любовницу и подругу и мать!


Рецензии