Если бы молодость знала...

...Если бы молодость знала,
Если бы староть могла,
Бабушка б девушкой стала,
Деда б мудрее была.

Жизнь бы текла как обычно,
Только без глупых потерь,
Было бы так нелогично,
Выйти в окно, а не в дверь.

Многое можно исправить,
Или же не натворить,
Лучшее только оставить,
По человечески жить.

Жизнь не вернёшь на начало,
Да и судьба порой зла.
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла...

(16.07.2005.)


Рецензии