Памяти Менейчевой Натальи Дмитриевны...

Жила-была одна синица,
Да с журавлём в своих руках...
И некому теперь молиться
О Небесах, о Небесах...

Теперь и мор, и глад, и холод
В её жилье на три окна...
И где-то рядом бродит Воланд,
И Матерь Божья здесь видна...

Остался сын - такой же светлый:
Когда-то Будды ученик...
Его теперь встречают ветлы
И мамочки Духовный Лик...

Не придавав значенья чуду -
Её день каждый лицезреть,
Я вспоминать синицу буду
Хотя бы изредка и впредь...


Рецензии