Коротко о главном и обо мне... в канун 2017

         *

Я так любила,
Так стремилась,
Стрелой летела...
Обломилось...

         *

Вся наша жизнь...игра...
И вот...
Я в белом вся...
Опять развод...

          *

Веет ветер в подворотне,
Спит, закрывшись лапой кот,
Как же хочется мне трахнуть,
Мужика...который год )))

          *

Я так хотела, не могла,
Заснула, где то полетала,
Метлу помыла и смогла
Собрать себя на пьедестале...

          *

Поднимаем, наливаем,
Наливаем, поднимаем,
Осетрины белый бок...
Кто ж кого то съесть не смог...

           *


Рецензии
Натали, чудненько. Думаю, что это не только о тебе, это и обо мне. Особенно обо мне - 1, 2 и 4-е четверостишие. Спасибо, улыбнулась среди серости питерской жизни в ноябре.

Александра Величкевич   23.11.2022 15:53     Заявить о нарушении