Модерно муза! О! Ах! и колдовское - Ерь!

                * *
                ! *



          О! Ах! и  колдовское  Ерь!
          Я   открываю  дверь -  войди  Модерно  муза!
          Не  нужны  ей  ни   блуза -
                ни   берет,
          лишь   кисть  и   краски...

          Зодиакальный  свет.   

          И   все   двенадцать  эполет!

          Ах, где  шампанское! Вино  комет!

          Висят,  и  зыблются   планеты... наколоты  -  на  чём?

          На  каждой   эполете  -  маска и

          Губы   -  свежим  калачём...

          И   разрисованы   лучом -  блестят

          Амурны   глазки.


          Модерно   муза!

          То   босиком, то  вдруг  на  каблуках.

          Пробежка  и  прыжок...Электроток...

          Ловлю! Вселенная   уснула   на   руках...

             

         
         

                ......


             
          Модерно   муза! 

          Ты  так  быстра  и  так  легка,
          Что  зеркало - твоё  не   схватит   отражение.
          Одно   моё   воображение,
          Когда   душа   моя  спокойна  и    легка.

          А  муза...смеётся     и  валяет   дурака!


                .....


               




         


Рецензии