Соседям

 
Соседи – это больше, чем родня!
У всех свои дела и заморочки.
Но на кого ты смотришь из окна,
Присев на краешек глубокой ночки?

Кого ты видишь чаще, чем других?
Здороваешься не один раз за день?
Соседей! Ну, так выпьем же за них!
Да и за тот клочок Земли
Где близко дышим мы, живём и спим!
Р я д ы ш к о м!
               
                13.09.99.


Рецензии