Пробуждение

Не могу описать все те чувства.
Океан без того так высок.
Просто здесь красота и не грустно
Падать вниз, если есть потолок.

Дотянуться до крайности неба,
Подержаться за центр Земли.
Я потоки услышу в ответе,
От которых в ушах зазвенит.

И спокойствие льётся по трубам.
Дайте чашку! Попробую всё!
Я хочу быть счастливой немного.
Пусть этап мне подарит ещё.

Может стану романтиком резко?
Буду звёзды считать по ночам?
Имена загорятся подвеской.
До чего же легка вся мечта!

Напишу незнакомое слово.
Новый смысл не будет далёк.
Я желаю себе очень скоро
Улыбнуться и прыгнуть вперёд.

И раскроются тихо просторы,
Шторм из чувств затопит извне.
Я стою в глубине, как на море.
Это мир оживает во сне.


Рецензии