вв-в 93. Я слышу прозрачные шаги...

Я слышу прозрачные шаги твоей тени,
Которая бродит по пространству сна,
Спотыкаясь о пороги мгновений.
Я шёпотом окликаю её, но она
Ускользает в провал зеркала
И там, в зазеркалье,
Начинает светиться неоновым туманом
И погружается в прошлое,
Не замечая, что оно наступит только завтра.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии
Восторг, Леночка!..

Лара Нуар   19.02.2017 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Елена Зернова   19.02.2017 00:06   Заявить о нарушении