Марионетка

Ну, здравствуй, ****... Я пишу к тебе,
Как иронично это не звучало б...
Ты потеряла смысл в моей судьбе,
У самого истока и начала...
Расстались слишком рано мы с тобой,
А виделись порой настолько редко,
Что забывался четкий образ твой,
Судьбы своей-чужой марионетка,
С холодною и темною душой...


Рецензии