С

Сижу, созерцаю свет.;
-Создатель, скажи срок. Срок сужденного скажи, Сущий!
Сказал Стентор: "Спешишь!
Сначала слушай сигналы. Смотри символы.
Слушай свойства своего сердца. Собери секунды.
Сплети события. Сложи слова. Сравни свет сокровенный с сутью.
Сумей смочь существенное. Смоги.
Скоро! Скоро! Скоро!"
Слышу сильный стук. Соскакиваю со стула, сбегаю со ступенек.
САД.
Спешу скорее соединиться, сплестись со своей судьбой.
Сигнал- Срок.
Сначала скольжение-Cпираль. Свет-Сфера. Слайд.
СОН.
Сиюминутность сокрыта. Суть Силы Сердца.
СТРАДАНИЕ.
Стон.Стигматы. Святость. Спасение.
Сознание сужается, скручивается, сворачивается совершенно.
СУМРАК.
Спотыкаясь, словно слепая средь света, спешу,
собираю сокровенный смысл страдания.
Стою секунду, семь, сорок, сто...
Слабость, согнулась...сползаю... Сплошь сумрак.
Соединяясь с совершенным, саркастически смеюсь.Сыпятся слёзы.
СТЕНА.
Сумела справиться с суетой.
Сатана?.. Серафим?.. Спаситель?..
СПАСИТЕЛЬ!!
Спрошу:
- Спаситель! Сколько Стоит Счастье? Совесть?
Смелость? Стремительность? Святость?
Сколько? СКОЛЬКО! Сумасшествие!
Сумрак...Свеча...Смерть! Силы Святые!

Сквозь стекло светит солнце...Сплю...смотрю сон.


Рецензии
Через одну(!) Букву
(Символ,Иероглиф,Звук,
Образ)Сознание созерцает
Многообразие Реальности
и Выход в Вечность...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   08.05.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Татьяна Пугачёва-Влади   09.05.2019 11:59   Заявить о нарушении