Знакомая...

    ***

Только встретились - и не знаю,
Я не знаю что сказать...
Понемногу что-то открываю,
Что не стоит отрывать.

Чувства где-то далеко
Налетают понемногу...
Здравствуй, как ты, "Сулико"?
Да и я как недотрога.

Вот и встретились некстати,
Твою мать и перемать...
Нету гордости, нет стати,
Но надо что-нибудь сказать...
                наврать...

                лето 2014г.


Рецензии