Думы о высоком

Не подумайте, не ною.
Занят мыслью я одною.
Хоть живём мы худо-бедно,
Но фантазировать не вредно !
Просто время быстро катит,
И жизнь, похоже, на закате.
Тело уж не брызжет соком,
Пора думать о высоком !
Когда придём мы в тот приют,
После смерти, что дают.
Не телу, нет, а лишь душе,
В квартире там, иль в шалаше.
Но те, которых хоронили,
Ни разу нам не позвонили !
Сетей мирских там просто нет,
И недоступен интернет !
Но вот в народе говорят,
Что там встречают всех подряд.
Окажут разные услуги,
Распределят всех божьи слуги.
Коррупций разных ни шиша,
Ведь за душою ни гроша !
Душа в том мире бестелесна,
Там все равны, всё очень честно.
И как сказали слуги бога,
Там все свободны от налога !
Родни ушедшей круг большой,
И к нам относятся с душой.
Порою слухи удивляют,
Бывает души отправляют.
На землю часто, то и дело,
И их вселяют внукам в тело !
То-то внучка, как проснулась,
Так мне знакомо улыбнулась.
Догадался сразу я,
Что это мамочка моя !!!


Рецензии