Одноклассникам

Одноклассницы мои, одноклассники,
Непослушные вихры, в косах бантики...
Наши школьные года не воротятся,
Только в детство иногда очень хочется.

Мои одноклассники, где вы?
Для тех, кто у жизни в строю,
Звучат с лёгкой грустью напевы,
Про школу сегодня пою.
И тянет к родному порогу,
Туда мы идём, как домой,
Где часто на школьных уроках
Шумели чрезмерно порой.

Увидеть бы школьные стены,
Войти в так знакомый мне класс,
Где часто, на всех переменах,
Звучал звонкий смех среди нас.
Судьба раскидала по свету,
И связь только через "инет",
На встречу февральскую эту
Куплю я купейный билет.

Войду вновь в знакомые двери,
Шагнув через школьный порог,
Здесь был молодым я и верил,
Что жизни моей долог срок.
Но птицей года пролетели
И скрылись вдали в облаках...
Друзья мои все поседели,
Но с прежней искринкой в глазах

Одноклассницы мои, одноклассники,
Непослушные вихры, в косах бантики...
Наши школьные года не воротятся,
Только в детство иногда очень хочется.
Улетели те года - не воротятся,
Только в детство иногда до слёз хочется!


Рецензии
Хорошо что нельзя вернуться там в детстве .
Вас постаревшего никто из своих не узнает.
Ещё и собаку натравят..

Игорь Степанов-Зорин 3   19.11.2018 18:25     Заявить о нарушении