Любить, чтоб не было разлук

17.02.2017.г.
Так хочется с тобой куда-то  удалиться,
Чтоб только  ты и я на белом свете,
Любить,ласкать и веселиться,
И друг за друга быть в ответе.
Чтоб солнце только нам светило,
Луна для нас в ночи сияла,
Чтоб нам с тобой уютно было,
Любовь чтобы разлук не знала.
Чтоб мы могли отдаться страсти,
Любить сильнее.чем когда-то,
Шальными быть,безумными отчасти,
И чтоб волна любви умчала нас куда-то.
Нам бы двоим, от счастья улыбаясь,
Обняться  очень крепко и уснуть,
И чтобы утром ранним просыпаясь,
Опять любовью глубоко вздохнуть.


Рецензии