Туман ласкает обьятьями, чувствуешь?

Несуществующий мир кругом.

Туман ласкает объятиями, чувствуешь?

Эти объятья кажутся лучшими.
И звук костра будто глушит все.

А запах, ели зовёт за домом,
К углям не тлеющих вечно дров.

И шум прибоя доносит звуки
Дуэтом бьющихся сердца стуки,
На склоне айсберга, греясь о руки,
Живущих в сказке беспамятных снов.

И существующий рай кругом,
Обнял обнявшихся телом счастьем.

Танцует ветер с небесным участием,
А на часах будто вечно двадцать,
И перестало быть время врагом.

И пусть весь мир не увидит победы,
Туман ласкает сейчас нам души,
Погода дарит тепло радушно.

Лететь не страшно - везде подушки.
И пусть до завтра поспят все беды...


Рецензии