Игральная карта

Игральная карта,
напротив таро,
где пена азарта
в порыве ветров
на рифы и скалы
презрев свою жизнь
как будь-то астралу
тот нужен каприз.
Игральная карта,
где крапом прикид.
Таро без азарта
хоть делают вид.
Но зная начало
им ведом конец
и выпь прокричала:
Что ставке конец!
ПОДОРОЖНИК.
17.2.17г.


Рецензии