Покров

Тебя воспеть певца бессильно слово!
Твоей любви сравнения нет в мире!
О Матерь Божья!
Под твоим Покровом.

Имеем мы убежище от бед.
Незримый взору,он простёрт над нами.
Тепло мы всюду чувствуем его:
На ложе сна,в пути и в Божьем храме
Хранит нас ткань Покрова Твоего.





            Елена 14.10.2012


Рецензии