А вы знаете что такое страдание?

Твоя порочная мечта
Летит со мною в никуда.
Живешь ты даже без отца,
Он вас покинул без лица.

Живем в страдания всю жизнь ,
Теряем только милый,лишь...
У нас всегда так много крыш,
А после будет просто тишь.

Не плачь, ребенок, никогда,
От этого ведь легче всем не будет.
Забудь ты это навсегда ,
Вернется тот кто душу любит.

И вдруг порочность ликовала,
А ты теряешься сильней.
Зачем ты всех так отрекала ?
От этого не стала ты милей.

Я так хочу проснуться мило
И слышать только радость слов,
Сверкать как летом ярка слива,
Лишь наберетесь вы умов.


Рецензии