Кто сказал, что мужчины не плачут?

             ***
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Не умеют ценить и любить?
Ещё как! Только тихо, душой.

И цветы перестали дарить?
Перестав за собою следить?
И без женщин смогли бы прожить?

Кто сказал,  что мужчины не плачут?
Они любят,умеют и ценят,
И боятся любовь потерять,

И душа у них есть, и мечтают,
О земной нереальной любви,
Так же плачут тихонько за дверью,

Но порой нам их слез не видать,
Просто, боль они в душу прячут,
Просто, скорбь они в сердце хранят ...


Рецензии