ошибка номер

Хмуро глядят на меня часы
"Собирайся,тебе пора"
Не важно ,насколько ты сыт
И закончена ли игра

Которая была без начала
Мы друг совсем никто
То что раньше тебе звучала
Не правда,лишь баловство

Я ходила вокруг да около
Дразнила причинами на листке
Чтобы в тебе хоть что-нибудь ёкнуло
И ты спросил где я и с кем

Я меняет каждый вдох
Считала ходы наперед
Оказалось ,что тут подвох

За игрой никто не пойдет


Рецензии