взгляд

б***
косо смотрит медный заяц
а злющий сука ...
шо***дец
позеленел уже местами
и жопа толстая ...
стервец
б***
я уйду а он пребудет на подоконнике сидеть
б***
смерти нет для мёртвых зайцев
а мне придётся ...

о**еть ...


Рецензии