Урок на века

Загляни глазами внутрь - оглянись...
На призыв своей души отзовись.
Если есть внутри огонь - поддержи:
О любви своей душе расскажи.
Ну, а если в ней пожар - притуши,
О терпении душе расскажи.
Если съежилась она от обид,
Пожалей ее - она так болит!...
Научи ее прощать, отпускать -
Научи покой в прощенье искать.
Если радостью душа вдруг полна -
Спой о том,  что в жизнь душа влюблена,
От души с душою пой в унисон -
Влюблена душа и ты с ней влюблен.
Не спускай глаза с души ни на миг :
Ты учитель, а она - ученик.
Научи ее любить и прощать,
Искру Божью научи защищать.
Да, бессмерная она, но пока
Твой урок она зубрит на века!


Рецензии
так и есть, Катюша...спасибо :)

Аркадий А Эйдман   17.02.2017 15:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Аркадий, за поддержку и внимание! У нас уже весна начинается, мимоза во всю цветет! Вот душа и запела - живем!!!

Екатерина Белевич   17.02.2017 15:21   Заявить о нарушении