С мамой в осенний вечер

В этот осенний и холодный вечер
Мы с мамой посидим с горячем чаем
Болезни все теплом своим залечим
Расскажем то, о чём мечтаем.
И как приятны эти наши с ней минуты
В них нет обид и злых противоречий
Они в доверие как будто бы обуты,
Проходят так, как лишь сгорают свечи
Сгорают очень медленно и тихо,
Горячим воском, проникая в грудь
По мне- это родная с мамой сила,
Что вечно греет мой скользящий путь.
Я сердечно дорожу этим моментом
Её улыбка и любовь мне всех важней
Ты подарила жизнь с ярчайшем светом,
Что даже ярче, чем у всех свечей.


Рецензии