Не уносите зло с собой

Не уносите зло с собой
оно вам там не пригодится
пусть даже малость самую всего,
пусть это будет лишь крупица,
которая
вас точит и грызет,
она терзает душу вашу
ведь жить с истерзанной душой
ни здесь, ни там врагу не пожелаю.
17.02.2017г.


Рецензии